MIZZICA! DIZIONARIO GASTRONOMICO SICILIANO
di LAURICELLA FRANCESCO
€ 25,00
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Presente in libreria
Disponibile presso il Fornitore
Giunti | Disponibile |
fasto | 2 |
FastBOOK Padova | 3 |
FastBOOK Milano | 2 |
FastBOOK Centro Distribuzione (MI) | 6 |
FastBOOK Bologna | 3 |
Giunti | Disponibile |
fasto | 2 |
FastBOOK Padova | 3 |
FastBOOK Milano | 2 |
FastBOOK Centro Distribuzione (MI) | 6 |
FastBOOK Bologna | 3 |
- Titolo: MIZZICA! DIZIONARIO GASTRONOMICO SICILIANO
- Autore: LAURICELLA FRANCESCO
- Editore: TOPIC
- Settore: CUCINA
- Collana: REFERENCE n° 0
- Anno: 2024
- EAN: 9791281608054
- Pagine: 400
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
Dalla A di arancìnu alla Z di zibbìbbu, passando per cannòlu, caponàta, sarda a beccafìcu e pani ca' meusa, questo piccolo dizionario gastronomico è un'immersione nella tradizione gastronomica siciliana attraverso quel fenomeno culturale che, più di tutti, rappresenta le sue mille sfaccettature ed espressioni: la lingua. Ingredienti, utensili e piatti sono qui raccolti per celebrare la ricchezza e la complessità della cucina siciliana, risalire a radici e origini nell'etimologia, esplorare le infinite varianti nei dialetti e nelle culture locali. Mizzica! è una guida indispensabile per gli appassionati di cucina, ma anche per chi desidera approfondire gli aspetti affascinanti di lingua, storia e cultura dell'isola.