MATEMATICA IN CUCINA (LA)
di GIUSTI ENRICO
€ 27,00
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Non presente in libreria
Disponibile presso il Fornitore
Messaggerie Libri (MI) | Disponibile |
FastBOOK Centro Distribuzione (MI) | 11 |
Messaggerie Libri (MI) | Disponibile |
FastBOOK Centro Distribuzione (MI) | 11 |
- Titolo: MATEMATICA IN CUCINA (LA)
- Sottotitolo: GIUSTI ENRICO
- Autore: GIUSTI ENRICO
- Illustratore: 0
- Editore: BOLLATI BORINGHIERI
- Collana: SAGGI. SCIENZE n° 0
- Anno: 2004
- EAN: 9788833915272
- Pagine: 226
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 510 SCIENZE PURE
Classificazione CEE
- PBW MATEMATICA APPLICATA
Perché le salsicce cuociono più in fretta dell'arrosto? Qual è la forma migliore per un boiler? Cosa hanno in comune il getto d'acqua che sgorga da un rubinetto e un ingorgo stradale? A un primo sguardo sembrerebbe che la matematica non abbia nessuna relazione con la cucina. Un'analisi più attenta svela, invece, i meccanismi che regolano il funzionamento e la struttura di oggetti e fenomeni quotidiani che celano al loro interno una grande quantità di matematica, spesso tutt'altro che elementare.