CUCCHIAIO D'ARGENTO. IL GIAPPONE IN CASA. BASI, PREPARAZIONI, RICETTE. EDIZ. ILL
di ICHIKAWA HARUO
€ 29,00
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Non presente in libreria
Disponibile presso il Fornitore
Messaggerie Libri (MI) | Disponibile |
FastBOOK Centro Distribuzione (MI) | 5 |
Messaggerie Libri (MI) | Disponibile |
FastBOOK Centro Distribuzione (MI) | 5 |
- Titolo: CUCCHIAIO D'ARGENTO. IL GIAPPONE IN CASA. BASI, PREPARAZIONI, RICETTE. EDIZ. ILL
- Autore: ICHIKAWA HARUO
- Editore: EDITORIALE DOMUS
- Settore: CUCINA
- Collana: CUCCHIAIO D'ARGENTO n° 0
- Anno: 2022
- EAN: 9788833332772
- Pagine: 256
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
Questo volume permette anche ai meno esperti di misurarsi con una delle cucine più amate, preparando a casa i piatti dell'autentica tradizione giapponese. L'introduzione è una guida alla cultura gastronomica del Sol Levante, mentre le preparazioni di base, fotografate step by step, permettono di acquisire quelle tecniche indispensabili per affrontare poi le ricette descritte nel libro. Zuppe, preparazioni al vapore e alla griglia, piatti a base di riso e verdure, ma anche il sushi nelle sue declinazioni e la tempura perfetta non avranno più segreti, grazie ai consigli di Haruo Ichikawa, maestro e Ambasciatore della cucina giapponese in Italia. 20 tecniche di base, 80 ricette, 170 fotografie.