FUOCO E FIAMME IN CUCINA. DELICATEZZA, SEMPLICITA' E FANTASIA NELLA CUCINA MODER
di MARCOMIN CLAUDIO
€ 36,00
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Non presente in libreria
NON disponibile presso il Fornitore
- Titolo: FUOCO E FIAMME IN CUCINA. DELICATEZZA, SEMPLICITA' E FANTASIA NELLA CUCINA MODER
- Sottotitolo: MODERNA PER OGNI GIORNO
- Autore: MARCOMIN CLAUDIO
- Editore: ARKADIA EDITION
- Anno: 2010
- EAN: 9788883000362
- Pagine: 216
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
Ricettario composto da più di 80 ricette con foto e più di 30 ricette di cucina base. Scritto da uno chef professionista con ventennale esperienza, propone ricette di cucina mediterranea, nonché tipiche dell'Alto Adige rivisitate in chiave moderna ed anche alcune classiche ma personalizzate da Claudio. à un libro adatto a tutte le persone che amano la buona cucina e i piatti semplici e genuini.