CUCINARE CON SANTA ILDEGARDA E LE ERBE DEL MONASTERO DI BINGEN
di STANZIONE MARCELLO; ZARA LUCA
€ 16,00
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Non presente in libreria
Disponibile presso il Fornitore
FastBOOK Centro Distribuzione (MI) | 3 |
FastBOOK Centro Distribuzione (MI) | 3 |
- Titolo: CUCINARE CON SANTA ILDEGARDA E LE ERBE DEL MONASTERO DI BINGEN
- Autore: STANZIONE MARCELLO; ZARA LUCA
- Editore: EDIZIONI SEGNO
- Anno: 2024
- EAN: 9788893188104
- Pagine: 168
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
Questo libro vuole essere un semplice stimolo per iniziare ad alimentarsi in modo sano e con fantasia, dedicando un po' di tempo alla famiglia o agli amici, e divertendosi a cercare ingredienti naturali nei campi dietro casa o nella campagna più vicina. Alcune erbe spontanee facilmente recuperabili in primavera vi accompagneranno in questo percorso alla ricerca di un pasto facile, sano ed economico ispirato alle erbe dell'orto del convento di santa Ildegarda.