MANUALE DELLA BIRRA. STORIA, PRODUZIONE, SERVIZIO, DEGUSTAZIONE E ABBINAMENTO (I
di VACCARINI GIUSEPPE
€ 27,90
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Non presente in libreria
Disponibile presso il Fornitore
Hoepli | Disponibile |
FastBOOK Centro Distribuzione (MI) | 2 |
Hoepli | Disponibile |
FastBOOK Centro Distribuzione (MI) | 2 |
- Titolo: MANUALE DELLA BIRRA. STORIA, PRODUZIONE, SERVIZIO, DEGUSTAZIONE E ABBINAMENTO (I
- Sottotitolo: (IL)
- Autore: VACCARINI GIUSEPPE
- Editore: HOEPLI
- Collana: VINI E BEVANDE n° 0
- Anno: 2015
- EAN: 9788820366186
- Pagine: 224
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
Nel costante sforzo di rinnovare le competenze del sommelier, in questo suo nuovo volume Giuseppe Vaccarini spalanca le porte alla birra, valutandola sotto l'aspetto della degustazione e dell'abbinamento con il cibo. Il manuale della birra è un testo di riferimento per i professionisti del settore ristorativo e uno straordinario strumento di promozione e valorizzazione della birra quale bevanda che può contribuire ai piaceri della tavola.